Если есть какой-то вопрос по организации форума, непосредственно самой игры или Вам просто нужна помощь, то Администрация с радостью ответит и поможет)
Вопросы, жалобы, предложени
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-07-29 22:30:12
Займусь навигацией))) А то некогда было.Сейчас освободился немного.
Поделиться32013-08-11 21:33:44
Прошу прощение, что без анкеты и сразу в бой... Но третий день подряд моя смотреть на это не может больше. создавали ролку, подобралась команда админов, но почему я вижу пустой форум?? Меня Розалия позвала, что бы помочь ей порекламить ролку и немного поднять её. Если я не буду наблюдать на ролевой никого из администрации хотя бы на пару часов и что-то делающих я не смогу помочь. Простите, но я не наступлю больше на те же самые грабли, когда главный админ свалила на меня всю работу и изредка появлялась. Ничем хорошим тогда дело не закончилось, правда мы с ней тогда создавали вместе ролевую. В итоге я осталась плохая... Я не отказываюсь помогать, но хочу что бы и мне помогали... и ещё, сейчас такой контингент игроков, которые не любят больших, всмысле длинных форумов... Предлагаю немного уменьшить объёмы самой ролевой, потому как большинство локаций и подфорумов будут пустовать. А так как я на ролевых седьмой год, и в админстве год 5 то я могу сказать со 100% гарантией, они пустовать будут.
Спасибо за внимание и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с уважением Lady Setsu.
Поделиться42013-08-14 16:01:23
Сильно извиняюсь я работал, да ещё и день варенья подкатил, я могу сделать что угодно, о чём попросите) но я люблю живое общение, если какие то просьбы и что найти меня не сложно ежедневно в сети http://vk.com/id44330736 всё сделаю однозначно)))) и по возможности быстро.